موضوع: ~ المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة ~ الأربعاء سبتمبر 22, 2010 12:05 am
~ المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة ~
~ المقــاديـــــر ~
ـ ملعقتا زيت زيتون ـ فلفـلة حـارة دون بـذر مفرومـة نـاعما ـ 4 صدور دجاج دون قشرة مقطعة لأجزاء متوسطة ـ علبة صغيرة من صلصة الطماطم المحضرة بالفلفل الحار ـ علبة من القشدة الطرية ـ 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما ـ ملح وفلفل أسود ـ علبة اسباغيتي ـ كوب من جبن بارمازان المبشور.
طريقه التحظير
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الفلفل الحار لدقيقة واحدة. أضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لعشر دقائق إضافية
2 ـ أضيفي صلصة الطماطم المحضرة بالفلفل الحار، وبعد مرور ثلاث دقائق أضيفي القشدة الطرية، وملعقتين من الكزبرة الطرية والملح والفلفل الأسود حسب الرغية، ثم اخلطي المقادير معا
3 ـ في انتظار أن ينضج الدجاج تماما، اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم صفيها جيدا وضعيها في الحلة من جديد
4 ـ اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة، ثم اخلطي المقادير لدقيقة واحدة.
اسكبيها في صحن التقديم، ثم زينيها بالجبن المبشور وببقية الكزبرة الطرية وهني وعافية علا قلوبكم